FRUTTA SECCA

Frutta secca firmata Albalanga.
Albalanga si occupa del confezionamento e della selezione di frutta secca. Il nostro obiettivo è salvaguardare tutte le caratteristiche organolettiche della frutta, in termini di sapore, colore, proprietà. Per questo garantiamo una lavorazione rispettosa della materia prima, che si traduce in un’esperienza eccellente per il consumatore finale: ogni confezione firmata Albalanga, una volta aperta, sprigiona gusto e profumo autentici. 
Protagonista assoluta della nostra produzione è la Nocciola Tonda Gentile Trilobata: 
coltivata in modo significativo nella Langa, è oggi riconosciuta come la migliore al mondo, perché presenta una forma caratteristica e un guscio particolarmente duro, che rimangono intatti anche dopo la sgusciatura. Buona pelabilità, ottima conservabilità e aroma intenso anche dopo la tostatura, fanno il resto. 

La Nocciola Tonda Gentile Trilobata è apprezzata sia dal consumatore finale, sia dall’industria dolciaria. 

Albalanga ti propone queste tipologie:
● nocciola tostata
● nocciole sgusciate grezze crude
● nocciole con guscio
● farina di nocciole
● granella di nocciole
Le Noci
Le Noci sono un’ottima fonte di energia, contengono proteine, carboidrati semplici, fibre e sali minerali.

Ricche di gusto, sono perfette consumate crude, nelle insalate, oppure per dolci, salse e prodotti da forno come il pane alle noci.

Abbiamo scelto per i nostri clienti le Noci Extra Light, sgusciate a mano dal gheriglio molto chiaro, di grandi dimensioni, senza rotture e di ottimo sapore.

Albalanga ti propone queste tipologie:
● Noci Extra Light sgusciate a mano
Le Mandorle
Le Mandorle costituiscono un’incredibile fonte di principi nutritivi, tanto che possono essere considerate, oggi, preziosi integratori alimentari completamente naturali. 

Proprio per questo sono sempre più presenti nella nostra dieta, sgranocchiate da sole o utilizzate come base per dolci e piatti salati. 

Albalanga ti propone:
● Mandorle sgusciate grezze
● Mandorle pelate
● Farina di mandorle
I Pinoli
I Pinoli sono ricchi di proteine e fibre vegetali, sono una buona fonte di zinco, vitamina B2 e potassio.

Contribuiscono al benessere del nostro organismo e hanno proprietà antiossidanti. 

Utilizzati per arricchire salse come il famoso pesto alla genovese, sono fondamentali nella preparazione di dolci da forno, come lo strudel di mele e per arricchire i secondi di carne e pesce.

Albalanga ti propone:
● Pinoli sgusciati crudi

Tutti questi prodotti sono disponibili in vaschetta o sacchetti di diverso formato.


Share by: